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Lolotte et ses quéniaux
12 janvier 2016

Une recette

Ce week end , j' ai fait les soldes avec mon fils, ma fille et une amie.

Une après - midi, a cherché, a regardé, et éventuellement à acheter. La petite fût heureuse de pouvoir jouer au top model avec essayage et évidemment achat.

Le soir, nous avons mangé ensemble le repas préparé la veille.

Un cheese cake aux crevettes

 

Il vous faut pour 6 personnes

1 paquet de biscuit apéritif de forme rectangulaire (style tuc)

250 gr de beurre doux

250 gr de fromage de type Saint Moretz

1 boîte de ricotta

jus de citron

deux grosses poignées de crevettes non décortiquées

 

Dans un saladier, écrasez un paquet de biscuits salés , ajoutez le beurre pommade et mélangez en écrasant puis mettre le tout dans un moule que vous aurez filmé (c' est plus pratique pour démouler), vous égalisez puis mettez au frigo.

Vous décortiquez les crevettes et en réservez les plus belles pour décorer votre cheese cake.

Dans un saladier vous versez le fromage, vous le mélangez puis vous rajoutez du jus de citron en fonction de votre goût.

Vous sortez votre moule du frigo, sur la pâte vous mettez les crevettes coupés en rondelles, puis vous rajoutez le fromage, vous égalisez puis vous mettez au frigo durant quelques minutes.

Vous ressortez le moule vous décorez avec les crevettes. Et vous remettez au frigo jusqu' au moment de servir.

Au moment de servir, vous démoulez le cheese cake. Eventuellement, vous pouvez rajoutez une touche de décoration avec de la ciboulette ou du surimi râpé.

Bon appétit

Voilà une recette toute simple, rapide,  à faire avec votre enfant.

Vous pouvez utiliser un reste de crevettes, de saumon fumé ou non, et pourquoi pas de jambon fumé etc...

Voici deux photos :

 IMG_1131

 

 

 

 IMG_1132

cuisine

 

 

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