Pour une fois c' est une p' tite recette que je vous propose

Hier, dans mon supermarché, je vois un sac de champignons ( déclassés) pour 1, 50 € (les 2 kilos environ ). J' adore les champignons de Paris donc le soir, j' en prépare en entrée

Champignons à la vinaigrette et ciboulette

Pour le plat du dîner.

J' ai émincé des champignons, puis ils ont sué dans ma casserole. Une fois, cuit, j' ai laissé réduire au maximum le jus sans que cela "attache" au fond de la casserole. Ensuite, j' ai rajouté du fromage ail et fines herbes. J' ai bien mélangé puis j' ai servi avec des nouilles.

Je me suis régalée, les enfants moins bien sûr ( ils n' aiment pas les champignons donc ils se sont rabattus sur la sauce bolognaise).

Voilà, une recette toute simple et économique.

Ce soir cela sera une tourte aux champignons lardons (il me reste au moins la moitié du sac, je ne vais pas laisser perdre).

Bon appétit

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