Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lolotte et ses quéniaux
27 avril 2017

Une p' tite recette

Une p' tite recette
Pour une fois c' est une p' tite recette que je vous propose Hier, dans mon supermarché, je vois un sac de champignons ( déclassés) pour 1, 50 € (les 2 kilos environ ). J' adore les champignons de Paris donc le soir, j' en prépare en entrée Champignons...
Publicité
Publicité
26 novembre 2016

Anniversaire sur le thème de la choucroute

Anniversaire sur le thème de la choucroute
Aujourd'hui, mon fils n°3 a eu 17 ans. Déjà 17 ans, que le temps passe vite. Son souhait pour ce jour un peu spécial c' était le menu Il voulait de la choucroute et non pas un gâteau d' anniversaire mais une glace à base de cacahuète d' une certaine marque....
25 novembre 2016

Poêlée de Butternut

Poêlée de Butternut
Juste une p'tite recette Une petite courge butternut des pommes de terre des lardons du riz de l' ail Epluchez et couper la courge en dés de taille moyenne. Puis les faire pré - cuire à l' eau salée. Epluchez les pommes de terre et les faire cuire à l'...
16 juin 2016

En apéritif ou en plat principal

En apéritif ou en plat principal
Je suis dans une région où il y a de nombreuses où l' on cultive encore des champignons de Paris. D' ailleurs à Saumur, si vous passez par là, vous pouvez visiter le musée du champignon et ou la champignonnière du saut au loup à Montsoreau ( à quelques...
1 mars 2016

A table...

A table...
C' est une recette dite hivernale que je vous propose, en fait, je la prépare également en été. Ces recettes car je vais vous proposer une recette de base et ses variantes, ainsi pas de déchets, pas de gaspillage. C' est une recette économique et facile...
Publicité
Publicité
18 février 2016

Une recette toute simple

Une recette toute simple
Hier, je me suis régalée avec une recette toute simple Gratin de cardes Il vous faut : des cardes de la béchamel des lardons sel poivre fromage à gratin Pour la préparation des cardes, je vous propose d' aller sur le blog de le sot l' y laisse où c' est...
25 janvier 2016

Une petite recette

Une petite recette
Samedi soir, j' ai cuisiné des topinambours. Personnellement, j' aime bien de temps en temps. Cette fois - ci, je les ai préparé en gratin. Gratin de topinambours. Pour 4 personnes, 500 grammes de topinambours de la crème fraîche des lardons (ou du jambon...
Publicité
Publicité
Lolotte et ses quéniaux
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 6 248
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité